蕉蕉愛咪咪 村野合歡:霸寵絕美村姑
身懷異能的小云從城市到鄉村,獵遍花叢。神馬冰山美女、絕色村姑、嬌小蘿莉、熟女寡婦,盡數收來,極品凡人,造就不朽春情人生!
日落孤城 鄉村大兇器
傻子龍根扮豬吃虎,占盡村里姑娘們的便宜,縱橫鄉野林間,獨攬綺麗妖艷,成就“龍根”傳說。這里有門前寡婦倚門望,有隔壁嫂子探紗窗……本書立志種馬,以推倒與被推為目標。
耳東 沃土:鄉村熟婦
三灣村,不但有連綿肥沃的土地,還有同樣肥沃的女人。男人們大都外出務工,留下女人們辛勤勞作、看守家園。 李小孟,一個在城市里剛大學畢業不久的普通男孩,帶著工作的失意、戀愛的失敗,來到三灣村,本想在這寧靜的鄉村好好的靜一靜,休養生息,卻無意中發現了三灣村的秘密,找到了財富,并抓住了創業的契機,不但獲得了事業的成功,更意外收獲了這里豐腴女人們的潤澤。白天他用知識和智慧開拓這片封閉鄉村的沃土,晚上他用年輕的饑渴和火熱奮力耕作豐腴女人們的沃土……

其它小說最近更新列表

北京快乐8骗局全过程